Unsere Volleyball-AG

volleyball.gif

In Zusammenarbeit mit der Volleyball-Abteilung des SV Burlo hat die ALS eine Schülersport-Arbeitsgemeinschaft "Volleyball" eingerichtet. Deren Ziel ist es, Mädchen und Jungen an eine der beliebtesten Sportarten, den Volleyball, heranzuführen, aber auch die allgemeine Bewegungsfreudigkeit der teilnehmenden Kinder zu steigern sowie deren Motorik und Koordination zu schulen.

Auf Kreisebene nimmt die AG an Grundschulturnieren teil, die in der Regel an Samstagvormittagen stattfinden. Trainingszeiten sind dienstags und freitags, jeweils von 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr. Ort des Trainings ist die Burloer Turnhalle am Vennweg. Interessierten Kindern und Eltern erteilt Lydia Ertner, die Leiterin der AG, nähere Auskünfte (Tel.: 42027).